Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink


Seperti illustrasi gambar ini, jika sesuatu itu menarik pasti orang akan datang dan berjubel-jubel. Setelah blog walking di blog sahabat, saya nemukan cara ini, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woow….. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan Pagerank dan backlink.

Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Pagerank meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki Pagerank yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara di “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink” sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karena saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews. Apakah Anda juga berminat dan ingin menjalankan cara ini? Kenapa tidak? Kita kan harus mencobanya dan tinggal memberi space dikit untuk artikel ini. Yang terpenting kita bisa disiplin menjalankannya dan kita patuhi aturannya maka gak akan ada kata sulit. Setelah terapkan cara ini di blog Anda, promosikan ke teman Anda agar memasang artikel ini dan membiarkan permanen atau selamanya di blog-nya.

Caranya sangatlah gampang, simak aja artikel “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink”, Anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat Anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukkan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10).

Dan silahkan ajak teman Anda untuk mengikuti “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan Baklink” serta sebarkan cara ini ke banyak teman-teman Anda.

1. ilmu-kompi
2. alfacroon
3. Trik-Gue
4. Pabrik Info
5. WordPress Paper’s
6. bootingskoBlog
7. Tutorial and Hot News
8. Online Info Tech Users
9. get a TUTORIAL life!
10. Media untuk Belajar dan Berusaha
Keterangan:

Jika Anda mampu mengajak lima orang saja untuk meng-copy artikel “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink” ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang Anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik seperti di “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink” ini. Dari sisi SEO (Search Engine Optimization) atau dalam bahasa Indonesia Optimisasi Mesin Pencari, Anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link Anda maka Anda juga mendapat trafik tambahan.

Saya sarankan agar Anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink” ini ke teman-teman Anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog Anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru berkomentar. Sekali lagi bagi Anda yang sudah membaca artikel ini, silahkan copy/paste di blog Anda, sebarkan ke teman Anda untuk memasang artikel ini di blognya dan kita buktikan hasilnya.

Peringatan:

Artikel “Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink” ini harus permanen selamanya di blog Anda, Anda tidak boleh menghapusnya.

8 Responses to Trik Menaikkan PageRank dan Datangkan Ribuan BackLink

  1. manroenisti mengatakan:

    hehe…kayak MLM dunk berarti
    Salam Persahabatan…

  2. kiterkitikitu mengatakan:

    boleh dicuba juga nih ya sob🙂 thnx for the info

  3. Selular88 mengatakan:

    nice tips ini
    btw, SERP itu apa ya? ngaruh ga untuk seo?
    klo ada info, mohon email ke saya ya.
    thanks

    • Nuraziz mengatakan:

      SERP singkatan dari search engine results page dlm bhs kita berarti Halaman Hasil mesin Pencarian yaitu daftar halaman web yang dihasilkan oleh sebuah mesin pencari untuk menanggapi permintaan kata kunci. Hasil biasanya meliputi daftar halaman web dengan judul, link ke halaman, dan menunjukkan deskripsi singkat di mana kata kunci yang cocok antara konten dalam halaman.
      jadi kalau SEO kita optimal maka SERP nya tentu lebih bagus…

  4. Jonathan mengatakan:

    Thx tipsnya

  5. AandFix mengatakan:

    wow sebanyak itukah. matab dah. thax gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: